dk se  no  en  es  fi  fo

Ayuda para la lectura

Este sitio puede leer! Resalta el texto que desee leer y, a continuación, haga clic en el botón 'Reproducir'. Después de unos segundos leer el texto. Una vez más usted más información sobre cómo puede utilizar la readWEB 2.0.

Características de readWEB 2.0

readWEB 2.0 tiene un llamado "flotante" barra de herramientas que desplazarse con la página cuando haya leído el texto. readWEB 2.0 tiene los siguientes botones:

Afspil-knappen Play-off botón. Al hacer clic en 'jugar' leer el texto seleccionado. La función también puede activado leña 'Alt + L'.

Stop-knap Botón Detener. ¿Es usted haga clic en 'parada', deje de leer de inmediato. La función también puede activarse en el 'Alt + S'.

Hjælp-knap Ayuda. Describe el uso de läsWEB 2.0 (esta página). La función también puede activarse con el «Alt + J '

Preferencias: ¿Es usted haga clic en el botón de ajuste, abra el menú donde se puede ajustar el temporizador en la adaptación y la calidad de la lectura a su velocidad a Internet.

Navegadores

readWEB 2.0 es probados para trabajar de forma integrada en todos los navegadores como Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera.

JavaScript

Para la lectura característica de trabajar conchas Java Script ser activada en Internet Explorer. La mayoría de los usuarios ya tienen como pre-definidos. Es que usted elija 'Características> la configuración de Internet -> Seguridad -> botón, la definida por el usuario ». En el cuadro de diálogo 'Preferencias de seguridad "Habilitar el modo elegido en virtud de: Guión, Secuencias de comandos de Java applets, “Insert” Permitir a través de la escritura. valor - en otras palabras. con simples caracteres apóstrofe ( ') alrededor. Lo mismo se aplica a otros navegadores como Firefox, Safari, Opera.